十胜川日本料理.保利店

关键词:

日本料理 the and space 空间 效果图 of design sketch area

所属分类:

产品咨询:

详细介绍

 

一道佳肴,历史传承。

A delicacy, historical heritage.

世筑名家餐饮系列新作-十胜川日本料理保利店 | 独立空间与室外借景呼应,紧扣内外融合的概念,打造一个整体而别有洞天的空间氛围。

Shishengchuan Japanese Cuisine Poly Store - A New Series of World Famous Restaurant.The independent space echoes with the outdoor landscape borrowing, closely links the concept of internal and external integration, and creates a whole and unique space atmosphere.

00 电梯区00 Elevator area

效果图(design sketch)

01 收银台

01 Cashier

效果图(design sketch)

效果图(design sketch)

 

精致全是从细节开始,完美、荣耀、山河、鲜等元素诠释日式料理的苛刻要求,不露声色的显示出自然的、简朴的空间。

Exquisition starts with details. The elements of perfection, glory, mountains and rivers, and freshness explain the strict requirements of Japanese cuisine, and show the natural and simple space without showing any signs.

02 餐房区

02 Dining room area

效果图(design sketch)

 

空间内采用复古胶片感的视觉印象,适当的搭配金属元素特色,加上些许绿植的装饰,增加空间内的场景体验感。

The visual impression of the retro film sense is used in the space, and the metal element features are properly matched, with some green plant decoration, to increase the scene experience in the space.

03 大厅区

03 Lobby area

效果图(design sketch)

 

空间作为日式料理店,空间内采用复古、山河、格调等饮食文化,更是追求返璞归真的自然简朴观,觅一份无都市喧闹的性情,让疲惫之身进入全身心放松。

As a Japanese restaurant, the space adopts retro, mountain and river, style and other food culture. It also pursues a natural and simple view of returning to nature, seeks a temperament without urban noise, and lets the tired body enter into the whole body and relax.

04 景观区

04 Landscape area

效果图(design sketch)

 

一树一花,一景一致,如同餐厅的料理本身,简而不凡,素而不寡。空间与室外借景呼应,打造一个整体而别有洞天的空间氛围。

One tree, one flower, and one scene are consistent, just like the restaurant's cuisine itself, simple but extraordinary, simple but not rare. The space echoes with the outdoor scenery, creating an overall and unique space atmosphere.

相关展厅

中建国际·智造未来港销售中心


“建筑,不仅仅是关于对空间的驯化,它还是一种对抗时间的深层防御。”--卡斯腾·哈里斯 中建国际·智造未来港销售中心由博亚室内设计&世筑名家陈设设计携手作:设计的美好正是将这些细小而甄贵的自然馈赠到我们的身边,开启一场对未来生活的想像。 销售中心大堂简洁、时尚,将前台、接待、吧台合为一体,每一处的色调恰到好处,带给宾客眼前一亮和舒适自然的感觉。 洽谈区位于落地大窗边,静坐时能透过窗户欣赏户外景色,让人身心放松。 大堂一侧的茶室区,以茶会友、畅怀交流;千年古松盆景、书法毛笔字画,处处彰显历史文化美德。 沙盘区的设计简单不失大雅,通过沙盘可悉知周边建构,对美好未来得向往;沙盘正上方的水晶吊灯,象征飞龙鹏达和平步青云之美德。 vip洽谈室运用了自然元素设计,将会客和品茶设在一起,对客的尊重和讲礼仪,整个空间看似单调,实则功能齐全、时尚大方。 洽谈室是用了淡棕色的色调,赋予人独处与思考的空间,绿植的点缀,整个空间温馨而静谧,自然而舒适。

联盛集团总部新办公楼-办公楼设计-写字楼装修


2019年力作LASWIM新办公总部项目落成,我们从建筑方案、室内空间设计、装修工程、软装设计、VI应用等办公装修一体化整合交付,在时代的迅速更迭下,打破原有空间界限,塑造符合精神追求的未来新办公的空间。

世界美食之都新地标-和园果然居


和园果然居设计概念/Concept:整体设计秉承和园“传承”以及和的慈善基金会“上善若水,吐故纳新”的理念,首创将和园“明清—清末民初—民国—新中国”四个时期的时代特色融入珍馐百味的整体设计。文化展示上,精选重点历史细节,收集民间旧物创造浓厚的历史氛围,空间设计上凝聚东西文化精髓,打造一个别开生面的历史文化餐饮空间。  项目地址 :广东顺德项目面积 :2333平方米项目性质 :设计工程 建筑面积2

咨询产品相关信息